Региональные олимпиады по экологии

2 ноября 2015 - Юлия К.
article602.jpg

 С 19 по 21 октября 2015 года в рамках природоохранных социально-образовательных проектов «Эколята» (1 – 4 классы) и «Молодые защитники Природы» (5 – 11 классы), объявленных Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России), Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), Советом по сохранению природного наследия нации в Совете Федерации, Комиссией по экологической культуре и просвещению Федерального экологического совета при Минприроды России и Фондом «Природа» проводилась региональная олимпиада «Эколята» (1 – 4 классы) и «Молодые защитники Природы» (5 – 11 классы).


Олимпиада была проведена при поддержке и участии Комитетов Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Межрегиональной общественной организации содействия сохранению природного наследия регионов «Природное наследие нации». Олимпиада проводилась в режиме Online.
В Олимпиаде приняли участие 371 обучающихся образовательных организаций Калининградской области. По количеству баллов определены победители и призёры Олимпиады. Все участники получат сертификаты, которые будут направлены по электронной почте, указанной при регистрации.
Победителей и призеров приглашаем 05 ноября в 11.30 в Центр экологии, краеведения и туризма (ул. Ботаническая, 2) на церемонию награждения.
Победители и призеры викторины
«Эколята» и «Молодые защитники природы» 19 – 21 октября 2015 г.
«Эколята» 1 – 4 классы. I место (29 баллов)
1. Клименко Евгений – гимназия №7 г. Балтийска – 4б класс – I место.
III место
1. Гаврилов Алексей – МБОУ гимназия №7 г. Балтийск – 2 б класс – III место.
«Молодые защитники природы» 10 – 11 класс
II место
1. Кошкина Валерия – МБОУ гимназия №7 – 10 класс - II место.

III место
1. Ивашко Владимир – МБОУ гимназия №7 - III место.

     


 

Комментарии (0)