Организация питания

Информация по организации питания всех категорий обучающихся в 2020-2021 учебном году
С 1 сентября 2020 года бесплатное горячее питание в школах получают все учащиеся 1-4 классов, учащиеся 5-11 классов: дети из малоимущих и (или) многодетных семей, лица с ОВЗ, в том числе обучающиеся на дому.
Учащиеся первой смены обеспечены завтраком во вторую или третью перемену. Обучающиеся во вторую смену обеспечиваются обедом. Замена обеда завтраком не допускается. Для тех, кто учится на дому предусмотрен сухой паёк. Питание предоставляется не менее одного раза в день и включает в себя горячее блюдо и напиток. Дети с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья) получают двухразовое питание.
Стоимость горячего питания в 2020-2021 учебном году:
• 69,45 рублей для учеников 1-4 классов;
• 74,83 рублей для учеников 5-11 классов;
• 130,9 рублей для детей с ОВЗ (1-4 классы);
• 149,66 рублей для детей с ОВЗ (5-11 классы).
По состоянию на 01.12.2020 года обеспечены бесплатным горячим питанием: 39 обучающихся 5-11 классов из малообеспеченных семей, 12 детей – инвалидов и детей с ОВЗ. В столовой гимназии оборудовано 110 посадочных мест, имеется буфет. Питание организовано в две смены, по отдельному графику. Организатор питания в школе: Кураторы организации питания: |
Отзывы о питании в школьной столовой
|
Нормативное обеспечение
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Соглашение о предоставлении субсидии на обеспечение питанием обучающихся за счет средств областного бюджета
Приказ УО БГО "Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"
Бланк заявления для постановки на льготное питание
Положение о комиссии о постановке на бесплатное питание обучающихся за счет средств областного бюджета
Положение об организации питания учащихся
Положение о брокеражной комиссии
Положение о родительском контроле за организацией и качеством питания
Родительский контроль за организацией горячего питания (Методические рекомендации)
Приказ об участии родительской общественности в мероприятиях по контролю питания
Регламент питания в условиях коронавирусной инфекции
Результаты мероприятий по контролю питания
Справка и акты о результатах родительского контроля
Справка о результатах родительского контроля 09.12.2020
Ежедневное меню
|
|
|
|
|
Дополнительная витаминизация питания
Информация
Организация питания в школе осуществляется на основании Муниципального контракта с ООО «Русский пир»
|
Генеральный директор ООО «Русский пир» Кененсаринова Динара Анваровна
|
![]() |
Режим работы столовой
|
понедельник – пятница
с 09.00 до 16.00
суббота с 09.00 до 13.00
|
|
Ответственная за организацию питания в школе
Учетчик питания
|
Зубкова Татьяна Николаевна
Кириленко Юлия Владимировна
|
|
Шеф – повар
|
Швец Ирина Валентиновна
|
|
Буфетчица
|
Кондратьева Маргарита Ивановна
|
|
Кухонная рабочая
|
Макарчан Оксана Александровна
Кравченко Мария Васильевна
Беликова Валерия Эдуардовна
|
|
Общая площадь столовой
Посадочных мест
|
137,4 кв.м
110
|