Организация питания

Информация по организации питания всех категорий обучающихся в 2022-2023 учебном году
С 1 сентября 2022 года бесплатное горячее питание в школах продолжают получать все учащиеся 1-4 классов, учащиеся 5-11 классов: дети из малообеспеченных семей, лица с ОВЗ, в том числе обучающиеся на дому.
Учащиеся первой смены обеспечены завтраком во вторую или третью перемену. Обучающиеся во вторую смену обеспечиваются обедом. Замена обеда завтраком не допускается. Для тех, кто учится на дому предусмотрен сухой паёк. Питание предоставляется не менее одного раза в день и включает в себя горячее блюдо и напиток. Дети с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья) получают двухразовое питание.
Стоимость платного питания обучающихся с 01 января 2023 года:
Завтрак - 96 рублей
обед - 96 рублей
Обед без первого блюда - 87 рублей
В столовой гимназии оборудовано 110 посадочных мест, имеется буфет. Питание организовано в две смены, по отдельному графику. Организатор питания в школе ООО "Русский пир" : Генеральный директор ООО «Русский пир» Кененсаринова Динара Анваровна Контракт 01/2022 от 24.01.2022 на оказание услуг по организации питания учащихся Договор безвоздмездного пользования имуществом от 24.01.2022 Договор № АА-12 104 на поставку питьевой воды "Янтарный айсберг" Сертификат соответствия питьевой воды "Янтарный айсберг"
- Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта: 8 800 200 04 11
|
Отзывы о питании в школьной столовой Горячее питание в школе |
Нормативное обеспечение
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Приказ УО БГО "Об организации питания обучающихся в 2021-2022 учебном году"
Бланк заявления для постановки на льготное питание
Положение об организации питания учащихся
Положение о брокеражной комиссии
Положение о родительском контроле за организацией и качеством питания
Родительский контроль за организацией горячего питания (Методические рекомендации)
Приказ об участии родительской общественности в мероприятиях по контролю питания
Приказ о создании брокеражной комиссии
Регламент питания в условиях коронавирусной инфекции
Ассортиментный перечень буфетной продукции для розничной реализации в школьном буфете 2022-2023 гг.
Результаты мероприятий по контролю питания
Справка и акты о результатах родительского контроля 13.01.2021
Справка и акты о результатах родительского контроля 09.02.2021
Справка и акты о результатах родительского контроля 04.03.2021
Cправка и акты о результатах родительского контроля 06.04.2021
Cправка и акты о результатах родительского контроля 01.10.2021
Cправка и акты о результатах родительского контроля 22.02.2022
Cправка и акты о результатах родительского контроля 17.01.2022
Cправка и акты о результатах родительского контроля 16.03.2022
Акт о результатах родительского контроля 18.10.2022
Акт о результатах родительского контроля 24.11.2022
Акт о результатах родительского контроля 14.12.2022
В целях профилактики заболевания гриппа и ОРВИ, среди обучающихся начальной школы, в последнюю неделю первого полугодия 2022/2023 учебного года, завтраки и обеды будут дополнены фруктами из нескольких наименований в комплексе: бананами, апельсинами, яблоками, грушами и/или пакетированным соком.
Обратная связь
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся гимназии Вы можете обратиться к директору:
- по телефону 8(40145)30298;
- письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту mail@gym7.ru$
- письменно, на данной странице на вкладке
Информация
ООО "Русский пир" Юридический адрес: 236039, Калининградская область, г. Черняховск, ул. Пионерская, д.9, кабинет 7 Фактический адрес: 236039, Калининградская область, г. Калининград, ул. Богдана Хмельницкого, д. 57, «V» из литера «A», помещение 17 Тел./факс: 8(4012) 611-552, электронная почта: kkrpir@gmail.com ИНН/КПП 3905089040/390601001 ОГРН 1083905000959 р/с 40702810420000000584 КАЛИНИНГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8626 ПАО СБЕРБАНК г. Калининград, Московский проспект, д. 24 к/с 30101810100000000634 БИК 042748634 ОКПО 84215527
|
Генеральный директор ООО «Русский пир»
Кененсаринова Динара Анваровна.
|
![]() |
Режим работы столовой
|
понедельник – пятница
с 09.00 до 16.00
|
|
|
|
|
Шеф – повар
|
Швец Ирина Валентиновна
|
|
Буфетчица
|
Кондратьева Маргарита Ивановна
|
|
Кухонная рабочая
|
Макарчан Оксана Александровна
Кравченко Мария Васильевна
Беликова Валерия Эдуардовна
|
|
Общая площадь столовой
Посадочных мест
|
137,4 кв.м
110
|
Новостная информация
Дополнительная витаминизация питания
Увеличен норматив на обеспечение питанием отдельных категорий обучающихся